Comment activer la localisation permanente sur iPhone?

Commentaires

1 commentaire

• Nicolas E.

Bonjour,

Je vais faire l'essai, néanmoins les droits à accorder me semblent abusifs.

Soucieux des sujets données personnelles, j'ai accordé à l'appi Angell que les droits "Lorsque l'app est active", ce qui semble suffisant puisque qu'en dehors d'une session de vélo (appli lancée -> app active -> traçage accordé), il ne semble pas nécessaire qu'Angell trace en permanence son usager.

D'autres applications GPS arrivent très bien à se suffire de l'autorisation ponctuelle "applicative active", il faudrait je pense plutôt orienter les développements afin que seuls les droits suffisant soient demandés.

Enfin, jusqu'à il y quelques jours, l'applis semblaient se satisfaire du choix "lorsque l'appli est active". PLus maintenant visiblement (un changement peut-être dans la 1.0.10(29)).

Crdl,

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.